Журналисты и блогеры побывали на производстве «Сибирского гурмана»

6 сентября 2011

Журналисты и блогеры побывали на производстве «Сибирского гурмана» В пресс-туре приняли участие журналисты и фотокорреспонденты ведущих СМИ города: газет КомерсантЪ, Эпиграф, Советская Сибирь, журналов Эксперт-Сибирь и Chieftime, порталов НГС, Sibnet, Тайга.инфо, Sib.fm, Фламп.ру, информационных агентств РИА Новости, РИА Сибирь и блогеры.

Поводом визита послужил запуск нового производственного комплекса – автоматизированной линии по производству полуфабрикатов из мясного фарша и некоторых видов пельменей.

Журналисты и блогеры ознакомились с основными технологическими процессами предприятия: заготовкой мясного сырья, замесом теста, автоматической и ручной лепкой пельменей и вареников, увидели автоматизированную линию выпекания и фаршировки блинов, новую линию производства изделий из мясного фарша. Также участники пресс-тура посетили лабораторию службы качества, где им продемонстрировали работу единственного за Уралом анализатора жира, и холодильно-логистический терминал с постоянной температурой минус 18 градусов.

На пресс-конференции руководители компании ответили на вопросы журналистов и блогеров и поделились экспертными мнениями о состоянии рынка замороженных полуфабрикатов.

Пока гости знакомились с предприятием, было изготовлено 7 тонн полуфабрикатов. Каждый участник пресс-тура получил подарочный пакет с продукцией, выпущенной за время визита.