Часть крупнейшей коммуникационной группы в России
Новости

Первое инклюзивное спортивно-игровое пространство открылось в Екатеринбурге

13.10.2021

Команда «АГТ-Сибирь» обеспечила медиасопровождение открытия инклюзивного спортивно-игрового пространства, организованного в Екатеринбурге Coca-Cola в России совместно с Фондом «Обнаженные сердца». Первый в городе инклюзивный игровой комплекс открылся 8 октября в парке Маяковского.

Комплекс площадью 2700 кв. м включает в себя современную параворкаут-зону и игровые элементы, подходящие для детей и подростков, как типично развивающихся, так и с особенностями физического и интеллектуального развития. Здесь ребята смогут социализироваться, играть и заниматься спортом вместе с их сверстниками.

В торжественном открытии приняли участие заместитель министра физической культуры и спорта Свердловской области Андрей Зяблицев и заместитель главы Екатеринбурга Екатерина Сибирцева. Ключи от детской площадки вручили спортсменке с синдромом Дауна Динаре Садиковой, представляющую Россию в беге на снегоступах на Всемирных зимних играх Специальной Олимпиады в Казани.

По результатам мероприятия вышло 15 публикаций в екатеринбургских СМИ. «АГТ-Сибирь» также организовало фото- и видеосъемку и монтаж отчетного ролика для презентации проекта на внутренних ресурсах Coca-Cola в России.

Контакты
Коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь»
630099, Россия, г. Новосибирск, ул. Ленина, 12, офис 1001.