Часть крупнейшей коммуникационной группы в России
Новости

Три «Серебряных Лучника» за две недели

11.02.2022

«АГТ-Сибирь» второй год подряд выступило оператором трех региональных конкурсов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — на Дальнем Востоке (26 января), в Сибири (29 января) и на Урале (5 февраля). Команда агентства отвечала за заявочную кампанию, работу с экспертным жюри и участниками, организацию завершающих мероприятий и медиасопровождение премий в трех федеральных округах.

XI Региональная премия «Серебряный Лучник» – Дальний Восток вновь состоялась в онлайн-формате. Участники шорт-листа и члены жюри из девяти регионов России, включая Москву и Санкт-Петербург, подключались к финальным защитам по Zoom. Бесперебойную трансляцию в группе премии в Facebook обеспечили компания Master Sound, площадку для организации трансляции предоставил Центр «Мой бизнес» Новосибирской области. Официальным партнером премии выступило ООО «Газпром трансгаз Томск». Жюри присудило главный приз проекту Виты Маслий «Посмотри на Владивосток», направленному на формирование положительного образа города и его популяризацию через фотографию.

XII Региональная премия «Серебряный Лучник» – Сибирь второй раз за свою историю прошла не в Новосибирске, а в Красноярске: территориальным партнером премии выступило ОАО «Красцветмет». Накануне завершающих мероприятий компания организовала экскурсию на производство для членов жюри. Генеральным партнером премии вновь стала ГМК «Норильский никель», стратегическим партнером — ПАО «Магнит». Публичные защиты и церемония награждения состоялись в пространстве «ОНЕГИН event hall». Гран-при получил проект «Один за всех» — сольный фестиваль стрит-арта, организованный в Братске художником Гришей Шаровым, который самостоятельно реализовал эскизы, присланные ему участниками фестиваля со всех континентов.

X Региональная премия «Серебряный Лучник» – Урал состоялась в Екатеринбурге, собрав уральских пиарщиков, как и год назад, в культурно-выставочном комплексе «Синара Центр». Стратегическим партнером премии выступило ПАО «Магнит», индустриальным партнером — АКАР Урал. Гран-при по решению жюри достался Уральскому фестивалю паблик-арта «ЧО», организованному компанией «Атомстройкомплекс» в Екатеринбурге.

Для объявления результатов закрытого голосования жюри в Сибири и на Урале команда «АГТ-Сибирь» подготовила креативные решения, используя экраны на площадках и напомнив, какую важную роль в нашей профессиональной и личной жизни стали играть мессенджеры, стриминги, онлайн-платформы и цифровые проекты в целом. Победителей объявляли с помощью «кружочков» в Telegram, голосовых сообщений в WhatsApp и видеороликов в формате TikTok, переводя описания проектов на 15 языков и обратно на русский, представляя их названия в виде набора эмодзи и слайдов с «рекомендациями» от онлайн-кинотеатра. Механика награждения не только развлекла аудиторию, но и позволила избежать «неловких пауз перед открытием конвертов».

Контакты
Коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь»
630099, Россия, г. Новосибирск, ул. Ленина, 12, офис 1001.